中工娱乐

“迎新春 送万福”

青岛西海岸新区总工会开展文化进基层活动

来源:中工网
2022-01-08 14:45:30

  中工网讯 据山东省总工会网站消息,为大力弘扬中华优秀传统文化,丰富广大职工精神文化生活,1月6日,山东青岛西海岸新区总工会新年职工文化进基层活动在大村镇西十字路村新时代区域共享职工之家启动。

  新区书坛的新老艺术家们挥毫泼墨,现场书写“福”字800多张、春联100多幅,把祝福送到职工群众手上。

  农民工邹现德高兴地说:“在大集上、商场里买的春联、‘福’字虽然金光璀璨、图案漂亮,但总觉得少点灵气。这下好了,有了书家们手写春联,觉着又找到‘年味儿’了,这个年过得开心,真的感谢党和政府,感谢工会给咱带来的喜气。”(殷世山)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×