中工娱乐

榆林驰援西安抗疫物资540吨

来源:工人日报客户端
2022-01-08 07:29:13

  原标题:榆林驰援西安抗疫物资540吨

  通讯员 高明 工人日报-中工网记者 毛浓曦

  1月6日上午,陕西省榆林市社会各届及工会组织援助西安抗疫物资捐赠仪式在榆林火车货运站举行,随后540.4吨生活及防疫物资搭乘火车驰援西安。

  针对目前西安市实现封闭式管理对生活及防疫物资的需求,根据榆林市委安排,榆林市委非公和社会组织工委在全市非公和社会组织中开展了“守初心担使命,战疫情保发展”活动。一方有难,八方驰援。活动得到了非公组织和社会组织的积极响应,大家纷纷捐助米面油、蔬菜、副食杂粮、土猪肉、苹果、红枣、粉条等生活及防疫物资,共筹集物资540.4吨,价值546万元。

  在这些物资中,也有榆林市各级劳模的一份爱心。1月5日,榆林市总工会、榆林市劳模协会向全市各级劳动模范发出倡议,各行各业劳动模范积极响应。仅一天时间,榆林市总工会共筹集到蔬菜、猪肉、小米、挂面等物资约60吨,价值35.6万元。

  截至目前,榆林市已多次多方支援西安抗疫。此前,榆林市相关部门积极行动,已先后于元旦前夕、1月4日分别向西安驰援各类蔬菜、肉制品等生活物资158.2吨、425吨。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×