中工娱乐

杭州市总工会赴临平区开展“两节”送温暖活动

来源:中工网
2022-01-07 16:47:42

  中工网讯 据杭州市总工会微信公众号“杭州工会”消息,1月6日,浙江省杭州市总工会党组书记、常务副主席王越剑赴临平区开展“两节”送温暖活动,把党和政府的关怀、工会组织的关爱及时送到广大职工群众心坎上。

  “两节”期间,困难职工的冷暖一直牵动着工会“娘家人”的心。慰问组一行首先来到杭州贝克丹士食品有限公司,看望慰问困难外来务工人员未师傅。王越剑详细询问了他的工作和生活情况,并将“两节”的慰问品和慰问金送到他手中,叮嘱他不仅要干好工作,更要保重身体,照顾好家里。

  慰问组一行随后来到临平亚运场馆周边提升工程施工地段,向施工人员致以新年问候。临平亚运场馆周边环境提升工程属于临平区重点工程项目,计划于2022年6月底完成,工程时间紧、任务重。王越剑表示市、区两级工会要关心施工人员的生活状况,帮助解决实际困难,让他们安心工作、舒心生活。

  最后,慰问组一行来到贝达药业股份有限公司,慰问节日期间坚守岗位一线职工。王越剑对大家节日期间坚守岗位表示衷心感谢,勉励大家在新的一年里继续发扬好光荣传统和优良作风,发挥好主人翁精神,抓好研发生产,再创佳绩。(汪燕盼)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×