中工娱乐

咸阳市总工会推动“工会进万家”暖冬行动走深走实

来源:中工网
2022-01-07 15:52:06

  中工网讯 据陕西工人报消息,1月5日,陕西省咸阳市总工会开展“关爱送企业、温暖献职工”大走访暖冬行动。走访慰问民生企业、抗疫一线企业和疫情期间坚守岗位的医务人员、干部职工,并送上水果、食品、防护服等价值7.5万元的抗疫物资。这标志着咸阳工会系统“工会进万家”暖冬行动进一步走深走实。

  咸阳市总工会要求,各级工会组织和工会干部要多渠道筹措资金,向因疫致困企业和职工,加大送关爱、送温暖帮扶力度;要关心关爱防疫一线工作人员,心贴心、实打实,解决后顾之忧;要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,守土有责、勇于担当,确保早日打赢疫情防控阻击战。(张翟西滨)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×