中工娱乐

安徽省岳西县总工会:互助保障为职工撑起保护伞

来源:中工网
2022-01-07 15:03:08

  中工网讯 据安徽省总工会官网消息,1月5日下午,安徽省安庆市岳西县总工会一行上门慰问岳西县公路管理服务中心两名出险职工,为他们送上职工互助保障理赔金1.6万元。县公路管理服务中心职工和家属接过理赔金,十分感动地说:“感谢县总工会在我们出险及时给予帮助,互助保障理赔金对我们真是及时雨”。

  截至目前,全县参保单位共24家,参保会员达1787人,投保金额达171684元。县总工会累计为8家单位14名会员赔付互助保障金共计7.28万元。

  职工互助保障工作是工会组织的一个重要职能,是为职工办好事、办实事的具体表现。县总工会将充分发挥工会组织服务职工的职能,大力推进职工互助保障工作的开展,缓解职工因重大疾病和意外伤害造成的沉重经济负担。(汪俊峰)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×