中工娱乐

陕西榆林市总工会下拨150万元慰问核酸检测一线人员

来源:中工网
2022-01-07 13:51:05

  中工网讯 据陕西工人报消息,1月4日,陕西省榆林市总工会下拨专项慰问资金150万元,联合市新冠肺炎疫情联防联控工作领导小组办公室,对全市中心城区全员核酸检测一线工作人员进行走访慰问。

  据了解,针对本轮疫情新形势,榆林市开展中心城区全员核酸检测工作。期间,一大批医务人员、公安干警、街道社区工作人员、志愿者等奋战在疫情防控第一线,为人民群众的生命健康保驾护航。本次榆林市总工会下拨的专项慰问资金,将按照中心城区全员核酸检测片区分配,各有关街道办事处实行实名制发放。(陕西工人报记者  王何军)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×