中工娱乐

北京朝阳区八里庄街道总工会开展爱老助老志愿服务活动

来源:工人日报客户端
2022-01-07 09:11:39

  原标题:北京朝阳区八里庄街道总工会开展爱老助老志愿服务活动

  工人日报-中工网记者郜亚章 通讯员邱善齐 

  岁末年初,辞旧迎新,为给社区居民中行动不便的60岁以上老人、老党员、退役军人、残疾人等提供贴心、便利的志愿服务,1月4日,北京市朝阳区八里庄街道总工会会兰孝亲敬老服务的志愿者在全国劳动模范梁会兰带领下,来到朝阳无限社区开展上门免费理发服务。

  眼看春节越来越近,杨阿姨有点发愁——老伴儿常年卧床在家,理发成了一个大难题。本来是抱着试试看的心态,她拨打了社区居委会的电话,没想到才过了几天,义务理发师张大姐就上门服务来了。

  一切准备就绪,理发师耐心询问老人的意见后,开始认真理发,理完发的老人变得精神矍铄、神采奕奕。杨阿姨也乐得合不拢嘴,“社区面向特殊群体提供上门免费理发服务,太贴心了!感谢社区和志愿者们对我们的关心关爱。”

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×