中工娱乐

浙江省总工会看望慰问省劳动模范晏海权

来源:中工网
2022-01-06 14:11:00

  1月5日,浙江省总工会党组成员胡柯代表省总工会从杭州赶到衢州市龙游县湖镇镇希唐村,看望慰问浙江省劳动模范晏海权。

  去年,70岁的晏海权因患病先后两次住院手术,其爱人金月琴也累到住院。晏海权的身体与家庭经济困难牵动了省、市、县工会领导的心。

  “老晏,快过年了,我代表省总工会来看望您!”随即,胡柯向晏海权送上一束鲜花、一封慰问信和2500元慰问金以及慰问品等。并详细询问了晏海权的身体状况和经济困难情况,鼓励他养好身体,同病魔和困难作斗争。“感谢共产党,感谢工会组织关怀!”晏海权发出由衷的感叹。

  晏海权说,“在党的关怀下,现在老百姓的生活越来越好。我的身体会好起来的,家里也一定能战胜困难!”慰问中,晏海权的两个女儿捧来一大篮桔子,请客人品尝。

  最后,晏海权还与客人们拍了一张特殊的“全家福”。(毛朝阳 毛彩霞 姚磊)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×