中工娱乐

寻找命中良缘 广州150名单身职工携手跨新年

来源:中工网
2022-01-06 10:49:34

  中工网讯 据广东省总工会客户端消息,近日,广州市单身职工交友联谊活动——会聚良缘“蒲公英·爱的约定”之“《以年为单位的恋爱》跨年音乐会”在广州市工人文化宫举行,吸引了150名单身职工参加。

活动现场 彭新启/摄

  活动现场,单身职工一边逛灯光集市,一边聆听音乐会经典歌曲,参与“套圈圈”“美食试吃”“才艺展示”等互动游戏,还可获赠《以年为单位的恋爱》爱情主题电影票。

  据介绍,本次活动主办方为单身职工准备了多重“惊喜好礼”。“第一重”是联合广州酒家、雪堡啤酒等多家知名餐饮、艺术品牌,现场为嘉宾提供多款人气美食、神仙饮品,营造温馨浪漫的艺术氛围。“第二重”是邀请知名乐队到现场演唱经典歌曲,引爆全场气氛,让嘉宾们在美妙的音乐中拉近彼此距离。“第三重”是在全新装修开放的电影厅播放跨年专场电影——《以年为单位的恋爱》,让嘉宾们在影院里寻找“更多的故事”。此外,还创新设置了多种互动破冰游戏,并开设“月老办事处”,让嘉宾们写下心仪之人的名字、抽取缘分卡,由小红娘牵线搭桥,邂逅命中注定的TA。

单身职工现场获赠小礼品 彭新启/摄

  本次活动深受单身职工喜爱。“一起跨过年的人,一辈子都不会忘记。”广州市妇幼医院辅助科室的温小姐表示,感谢工会在跨年之夜为单身职工提供的贴心服务。让她记忆最深的是,当晚她上台参加“美食试吃”比拼,没想到还拿到了第一名,收到了主办方赠送的新春大礼包。

  广州联通公司互联网部运营经理尹贵俊第一次参加单身交友活动。他告诉记者,通过工会报名,他和公司5名单身男职工参加了本次活动。“希望在跨年之夜认识更多的异性朋友,拓展朋友圈,找到一起向未来的那个她。”(彭新启 罗瑞雄)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×