中工娱乐

【“两节”送温暖 工会在行动】重庆:常态化“温暖”新就业形态劳动者

来源:中工网-工人日报
2022-01-06 07:21:11

  【“两节”送温暖 工会在行动】

  原标题:重庆:常态化“温暖”新就业形态劳动者

  中工网讯(工人日报-中工网记者李国)重庆市总工会日前启动2022年“两节”送温暖活动,安排1642万元专项资金,组成19个慰问组奔赴全市41个区县、7个市级产业工会,重点聚焦困难职工、劳模工匠、新就业形态劳动者、抗疫一线单位和人员等,帮助解决劳动者的急难愁盼。

  活动期间,重庆市总将深入走访慰问受疫情影响的中小微企业和困难企业,了解生产经营状况、困难成因、职工安置和政策待遇落实等情况。深入走访慰问在国家重点工程重大项目和重大活动中作出突出贡献的职工和节日期间坚守一线岗位的职工。加大对新就业形态劳动者、农民工等群体的关心关爱、维权服务力度,形成新就业形态劳动者群体常态化送温暖机制。

  此外,加大对全市疫情防控一线单位和人员的关心关爱力度。拨付60万元资金,专项用于慰问抗疫一线单位和医务人员、社区干部等。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×