中工娱乐

【“两节”送温暖 工会在行动】江苏:聚焦重点群体 加大关怀力度

来源:中工网-工人日报
2022-01-06 07:19:12

  【“两节”送温暖 工会在行动】

  原标题:江苏:聚焦重点群体 加大关怀力度

  中工网讯(工人日报-中工网记者黄洪涛)江苏省总工会日前启动以“工会常伴·贴心送暖”为主题的全省工会送温暖系列关爱行动。

  此次送温暖活动,江苏省总从各个渠道共筹集资金3156万元,比上年度增长25.3%。全省各地工会多渠道、多形式筹集送温暖资金和物资,预计筹集资金超过1.6亿元,走访慰问困难职工、一线职工、劳模先进、新就业形态劳动者、农民工等30万人次。

  据悉,2022年江苏“两节”送温暖活动重点聚焦节日期间坚守岗位的职工和新就业形态劳动者。江苏省总对2021年发生疫情的南京、扬州等地增拨资金109万元。对不能回家过节的职工及其留守子女,加大关怀力度,利用线上线下平台,开展表演观赏、读书分享、趣味健身、游园观影等主题节日活动,引导企业按规定向职工会员发放节日慰问品,让职工在务工地过一个喜庆、安全、祥和的春节。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×