中工娱乐

威海市文登区网约车行业联合工会成立

来源:工人日报客户端
2022-01-05 20:07:52

  原标题:威海市文登区网约车行业联合工会成立

  工人日报-中工网记者 杨明清 通讯员 夏丽萍

  日前,山东威海市文登区网约车行业联合工会第一次会员代表大会召开,标志着威海市文登区网约车行业联合工会正式成立,全区200余名网约车司机从此有了“娘家”。

  大会表决通过了《文登区网约车行业联合工会第一次会员代表大会选举办法》和《文登区网约车行业联合工会章程》,采取无记名投票的方式,选举产生了文登区网约车行业联合工会第一届委员会和第一届经费审查委员会。

  联合工会成立后,将切实发挥工会作用,运用“互联网+工会”模式,为网约车司机提供精准化个性化服务,切实维护他们的合法权益,将联合工会打造成网约车司机可信赖的“职工之家”。

  现场,威海市文登区总工会还为与会职工代表发放了工会暖心礼包,并进行了普法宣传。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×