中工娱乐

广东潮州市总工会帮扶救助64名困难职工

来源:中工网
2022-01-05 15:25:42

  中工网讯 据南方工报消息,为切实做好广东省潮州市城市困难职工常态化帮扶,巩固城市困难职工解困脱困工作成果,防止出现返贫返困情况,2021年10月,潮州市总工会下发通知,对市直困难职工进行调查摸底。市直各工委会、有关基层工会按照要求,对本单位困难职工进行入户调查,全面核查困难职工及其家庭成员的困难原因、工作情况、家庭收入及脱困诉求等,分析致困原因,对相关证明材料进行初审并公示。经市总工会认真复审后,决定对符合条件的64名城市困难职工进行帮扶救助。目前,帮扶款27.4万元已发到各困难职工的银行卡账户中。

  受到帮扶的困难职工尤其是下岗职工、患病职工、新就业形态劳动者等重点群体以及单亲困难职工家庭纷纷表示感谢工会组织,将树立信心,克服困难,争取早日过上好生活。(潮州工)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×