中工娱乐

苏州市工人文化宫职工心理服务中心揭牌

来源:中工网
2022-01-05 14:06:50

  中工网讯 据苏州市总工会微信公众号“苏州工会”消息,1月5日上午,江苏省苏州市工人文化宫职工心理服务中心揭牌仪式在市工人文化宫举行,苏州大学应用心理学研究生实践基地同时挂牌。苏州市人大常委会副主任、市总工会主席温祥华出席活动并讲话,苏州大学教育学院院长冯成志,市总工会副主席都锗邑、苏州大学教育学院副院长吴铁均及11家企业代表参加活动。

  仪式上,苏州市总工会向11家企业赠送了共5500份中心线上服务平台和尘心理在线测评名额。

  据悉,苏州市工人文化宫职工心理服务中心由苏州市工人文化宫和苏州常青树教育学校合作联办,具有心理咨询、成长陪伴、员工关怀和咨询师培养等服务功能。跟传统的心理咨询室不同,中心的目标不止于做好来访者的疗愈,更关注来访者的成长发展,以积极心理学和人本主义思想为基础,激发来访者内部动力进而提升个体幸福感。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×