中工娱乐

河南鹤壁为16家市级“职工书屋”示范点授牌

来源:中工网
2022-01-05 13:50:53

  中工网讯 据河南工人日报消息,1月4日,河南省鹤壁市总工会举行2021年度市级“职工书屋”示范点图书发放仪式,市总工会党组书记、常务副主席宋拥军等参加仪式并为示范点单位授牌。

  据悉,去年以来,鹤壁市各级工会不断加强“职工书屋”阵地建设,在职工较多的企业、农民工相对集中的工业园区和社区,创建了16家市级“职工书屋”示范点,市总工会为这16家市级“职工书屋”示范点配送价值10万元的图书,涉及政治理论、法律维权、历史传记、文学名著、人生励志等10多门类。(河南工人日报记者张潇予)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×