中工娱乐

咸阳市总工会:看望慰问下沉工会干部

来源:中工网
2022-01-05 09:46:00

  中工网讯 据陕西工人报消息,1月4日,陕西省咸阳市人大常委会副主任、市总工会主席田一泓,市总党组副书记、常务副主席张静一行,来到城区湖岸嘉园、华城国际等8个社区看望慰问奋战在战“疫”一线的工会干部。

  每到一处,慰问组详细了解下沉社区的工会干部在疫情防控、职工群众核酸检测、居家生活、后勤保障等情况,希望人人紧绷“外防输入、内防反弹”这根弦,全力配合社区做好各项疫情防控工作。下沉工会干部要有担当、有作为,不怕苦、不怕累,站好岗、守好位,用高标准、严要求,树立工会好形象。

  去年12月下旬战“疫”打响后,咸阳市总机关党员干部纷纷“请战”,下沉多个社区,帮助居家职工群众送生活物资、协助做好流调隔离、维持核酸检测秩序,为老年人及残障人士代填登记表等工作,赢得了社区居民的信赖和好评。(张翟西滨)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×