中工娱乐

洛阳市总工会慰问新安县疫情防控一线干部职工

来源:中工网
2022-01-04 09:21:12

  中工网讯 据洛阳市总工会微信公众号消息,1月2日上午,河南省洛阳市总工会到新安县慰问抗疫一线干部职工。当天,满载着市总工会关心关爱的一车防疫物资也同步运抵新安。

  据悉,在洛阳市公安局、交警支队和社会各界的大力支持下,1月2日上午,载着12000桶方便面和6100包榨菜的河南大张实业有限公司的物流货车,载有60000只口罩和510瓶免洗手消毒凝胶的华润洛阳医药有限公司的配送车,载有240箱火腿肠的天佑春都有限公司配送货车送达洛阳市总工会。随后,10万余元物资在大张物流的协助下运往新安。

  在慰问现场,洛阳市总工会相关负责人指出,新安县发生疫情以来,市总工会和全市职工群众十分关心。希望防疫一线的广大干部职工大力弘扬抗疫精神,切实守护好新安人民群众的生命安全和身体健康。希望团结勇敢的54万新安人民听从指挥、科学应对,做好自身的安全防护。希望新安各级工会组织,积极行动,关爱抗疫人员、竭诚服务职工,助力取得新安疫情防控的全面胜利。洛阳市总工会和全市广大职工群众将持续关注疫情发展,尽己所能提供支持和帮助。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×