中工娱乐

南京市总工会“共学共建”解难题

来源:中工网
2021-12-31 11:16:01

  中工网讯 据江苏工人报消息,日前,江苏省总工会直属机关党委、审计处与市总工会机关党委、审计处赴梅山钢铁集团及南京市总工会机关支部基层联系点——秦淮区红花街道龙翔雅苑社区,共同开展“共学共建”活动。

  全体人员首先参观了梅钢厂史陈列馆,通过丰富的展品和影像资料深刻感受到在党的领导下梅钢从无到有、由小到大、从弱变强的发展历程和取得的辉煌成就。随后,他们走进秦淮区红花街道龙翔雅苑社区慰问困难职工,深入调研社区“急难愁盼”问题。龙翔雅苑社区的龙翔鸣翠苑小区建造于2004年,地下停车场出口处顶上的雨棚腐蚀损坏严重,大雨或大雪天气容易造成积水、积雪,顶棚有倾塌的危险。南京市总工会机关第一党支部认领了该停车场顶棚维修更换项目,为小区住户解决了困扰许久的难题,惠及住户498户1300人,受到居民的热烈称赞。小区居民陈师傅说:“市总工会积极为我们老百姓办实事、解难事,下雨下雪天我们再也不用担惊受怕了!”(通讯员 宋长星 马俊兵 江苏工人报记者 朱波)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×