中工娱乐

北京市总工会为新就业形态劳动者搭“鹊桥”

来源:中工网-工人日报
2021-12-31 09:21:09

  原标题:北京市总为新就业形态劳动者搭“鹊桥”

  中工网讯(工人日报-中工网记者赖志凯)近日,北京市总工会为新就业形态劳动者举办了“燕缘际会金秋遇见你”单身职工线上系列交友活动,共有29家单位的413名单身职工参加。

  在北京市总工会女职工委员会的指导下,北京职工婚姻家庭建设协会、市政法卫生文化工会联合举办此次线上交友联谊会,为单身的新就业形态劳动者搭建相识、相知、相爱的交流平台,促进职工“缔结美好姻缘,建设幸福家庭”。此次线上活动结束时,已有几十对单身职工成功牵手。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×