中工娱乐

各地工会启动2022年元旦春节送温暖活动(四)

云南:重点慰问强边固防和防疫一线职工

来源:中工网-工人日报
2021-12-31 07:34:00

  原标题:各地工会启动2022年元旦春节送温暖活动(四)(主题)

  云南:重点慰问强边固防和防疫一线职工(副题)

  中工网昆明12月30日电(工人日报-中工网记者赵黎浩)今天,云南省总工会2022年元旦春节送温暖活动正式启动。据云南省总工会党组书记、常务副主席孔贵华介绍,在此次活动中,该省各级工会预计筹集1.4亿元资金,其中省总本级筹集资金7000余万元,对21万余名一线职工和近1万名困难职工开展慰问。

  本次活动的慰问对象重点包括已建档困难职工以及部分受疫情影响生产经营困难企业的困难职工,劳模、工匠人才等先进典型,强边固防和疫情防控一线的干部职工,已入会的货车司机等新就业形态劳动者,部分驻村工作队队员,“两节”期间坚守岗位的部分重点工程、重大项目建设一线职工、公共服务行业一线职工和一线环卫工人等6类。活动中,云南省总将突出体现职工思想政治引领的深度、关爱困难职工的温度、维护职工权益的力度、服务职工群众的广度等4个方面的内容。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×