中工娱乐

各地工会启动2022年元旦春节送温暖活动(二)

上海:10项工作体现工会的关心关爱

来源:中工网-工人日报
2021-12-31 07:14:42

  原标题:各地工会启动2022年元旦春节送温暖活动(二)(主题)

  上海:10项工作体现工会的关心关爱(副题)

  中工网讯(工人日报-中工网记者钱培坚)12月28日,上海市总工会下发通知,全面部署、启动上海工会2022年元旦春节送温暖行动。据悉,行动将聚焦困难职工、劳模工匠、抗疫一线职工、新就业形态劳动者、灵活就业人员等重点人群,深入基层一线走访慰问,用心用情解决职工群众急难愁盼问题。

  据悉,上海各级工会将根据疫情防控要求,灵活采取多种形式组织开展送温暖活动,重点做好“一批走访慰问、一批慰问资金、一批心愿实现、一场送岗直播、一次法律服务、一份专属保障、一顿年夜饭、一份普惠福利、一副春联创作、一封慰问信”等10项工作,体现工会组织的关心关爱。特别要做好春节期间留沪外来建设者的关心关爱工作,开展各种贴心服务与暖心行动,让留沪外来建设者在上海过一个祥和安全的新春佳节。此外,倡议各级工会重点为节日期间坚守岗位的一线人员、新就业形态劳动者,及留沪外来建设者等群体送上形式多样的暖心年夜饭,让他们感受“家”的温暖。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×