中工娱乐

山东省智能建造与建筑工业化职业技能竞赛举行

来源:中工网
2021-12-30 20:43:49

  中工网讯 据山东省总工会微信公众号消息,近日,由山东省建设工会、省建设科技与教育协会主办的2021年度山东省智能建造与建筑工业化职业技能竞赛在济南举办。

  本次大赛是山东省总工会“十强”产业争先创优劳动竞赛重点项目,通过初赛提交作品、复赛现场答辩、决赛上机验证三个环节开展,由省内权威专家组成评委会,秉持客观公正、公平公开的原则,认真履行审查、评审、考核、公示的程序。经过综合评定,报名参赛的87项作品和个人,62项作品和个人入围决赛。最终,中建八局第二建设有限公司总工程师潘玉珀负责的作品“基于BIM的济南都市阳台项目全过程智慧建造”获得特等奖。

  大赛聚焦智能建造与建筑工业化协同发展,对推动建筑业数字化转型和高质量发展,探索建筑业创新技术与BIM技术、5G、区块链等新一代信息技术融合发展,促进智能建造科技成果转化,加快建筑工业化全面转型升级,打造具有国际竞争力的“齐鲁建造”品牌,具有重要推动作用。(邵弘越)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×