中工娱乐

湖北钟祥市总工会发放劳模补助金

来源:中工网
2021-12-30 16:34:23

  中工网讯 今年,湖北省钟祥市总工会为符合条件的劳动模范共发放了荣誉津贴和困难补助金109360元。

  钟祥市总工会始终把劳模的冷暖挂在心上,积极开展调查摸底工作,及时掌握了劳模的困难情况,制定了合理的补助标准和申报方案。经过申报审核,市总工共发放省部级劳模困难补助金和荆门及以上劳模荣誉津贴109360元。其中,向4名省部级劳模发放生活困难补助金15600元;向12名省部级劳模发放特殊困难补助金54400元;向33名符合发放规定的荆门及以上劳模发放荣誉津贴39360元。

  钟祥市总工会相关负责人表示,劳动模范是平凡岗位上做出突出贡献人。我们应该倍加勤奋努力,向劳模看齐,学习他们甘于奉献的优秀品质,困难面前的责任担当,脚踏实地的坚定信念,为“建设四个钟祥 跻身四个百强”贡献力量。(李宇迪)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×