中工娱乐

毕节市总工会多举措抓实职工文体工作

来源:中工网-工人日报
2021-12-30 08:39:41

  原标题:毕节市总多举措抓实职工文体工作

  中工网讯(工人日报-中工网记者李丰 通讯员韩玮)12月27日,记者从贵州省毕节市总工会获悉,2021年以来,毕节市总紧紧围绕提高广大职工群众身体素质和健康水平目标要求,不断创新工作机制,狠抓阵地建设,设计有效载体,多举措抓实职工文体工作,提升职工的凝聚力和战斗力。

  毕节市总先后举办了职工周末篮球联赛、乒乓球联赛等活动,在广大职工群众中广泛开展全民健身活动。同时,积极整合职工文化阵地、“职工书屋”、职工心理辅导室、职工讲堂等各项资源,发挥各类阵地的教育、引导职工的作用,使各类资源得到充分配置和利用。

  此外,毕节市总积极推动各企业职工讲堂建设,近年来,已建成优秀职工讲堂10余家,职工讲堂已经成为建设学习型党组织和学习型企业的重要载体,繁荣企业文化、加强民主管理、促进精神文明建设的重要途径,宣传中国特色社会主义理论体系的重要阵地。同时,毕节市总还组织该市职工心理健康专家多次深入企业,为超过千名职工开展了心理健康提升的各项活动,有效促进了职工的心理健康。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×