中工娱乐

哈尔滨市总工会启动“两节”送温暖活动

来源:中工网
2021-12-29 20:56:26

  中工网讯 据黑龙江省总工会微信公众号消息,12月28日,哈尔滨市总工会“心系职工情,温暖进万家”2022年元旦、春节送温暖活动启动。

  仪式上,哈尔滨市总工会为全市1.4万余名环卫工人发放了棉帽、棉手套等暖心物资。

  今年的“两节”送温暖活动,哈尔滨市总工会重点对货车司机、网约车司机、快递员、外卖配送员等新就业形态劳动者开展帮扶服务,走访慰问在重大项目和重点工作中作出突出贡献的职工群众,特别是节日期间坚守岗位的一线工作者,用实际行动叫响“有一种温暖,叫工会在您身边”服务品牌。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×