中工娱乐

聊城市总工会慰问环卫工人

来源:工人日报客户端
2021-12-29 15:44:09

  原标题:聊城市总工会慰问环卫工人

  工人日报-中工网记者 田国垒 通讯员 朱琳 葛红普

  “很激动,‘娘家人’总是想着我们,天虽然冷,但我心里暖暖的。” 37岁的环卫工小玉说。

  12月28日下午2时30分,在山东省聊城市东昌路与军需路交叉口东北角的环卫驿站,作为困难职工中的一员,小玉和其他39位环卫工人一起,收到了聊城市总工会送来的慰问金。

  当天,聊城市总工会就在小玉平时工作区域内的环卫驿站,举行了“关爱困难职工·寒冬送温暖”慰问活动,向聊城市环卫服务中心拨付4万元资金,用于救助慰问一线困难职工。

  “环卫工人工作量大、工作条件差,十分辛苦。特别是在疫情防控期间,不畏传染风险,坚持做好城区的清扫保洁及垃圾清运工作,为抗击疫情构筑了一道坚实的‘环卫防线’,也充分展示了特别能吃苦、特别能奉献的良好精神风貌。”活动现场,聊城市总工会党组书记、常务副主席李猷滨说,“希望环卫工人注意防寒保暖,市总工会会尽全力,积极协调解决大家在生产生活中遇到的困难和问题。”

  活动现场,一句句问候让环卫工人切身感受到温暖,小玉说:“我们会以更加饱满的姿态,认真工作,让城市更整洁、更明亮。”

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×