中工娱乐

德州市总工会开展新就业形态劳动者“大走访”活动

来源:工人日报客户端
2021-12-29 15:27:00

  原标题:德州市总工会开展新就业形态劳动者“大走访”活动

  工人日报-中工网记者 田国垒 通讯员 王瑸 葛红普

  12月28日上午,山东省德州市总工会党组成员、副主席王殿凯,生产部部长程颖慧一行来到德城区开展新就业形态劳动者“大走访”活动,德城区总工会党组成员、副主席刘乐兵陪同。

  走访中,在路飞运输有限公司,王殿凯一行慰问了货车司机群体代表,并发放了保暖物资,叮嘱大家做好冬季保暖措施,重视冬季行车交通安全。王殿凯表示,工会将切实维护好新就业形态劳动者最关心最直接最现实的利益诉求,让职工感受到来自“娘家人”的温暖和关爱。

  在万顺叫车德州分公司,德州市总一行开展了党的十九届六中全会精神宣讲会议。王殿凯强调,要深入学习领会全会精神,强化责任担当,练就过硬本领,提高工作成效,真抓实干、奋发有为,为经济社会高质量发展作出积极贡献。在座谈会上,听取了万顺叫车德州分公司网约车司机入会情况的汇报,深入了解了企业用工、职工权益保障等情况。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×