中工娱乐

长沙“元旦春节”送温暖暨“双联”走访慰问活动启动

来源:中工网
2021-12-28 20:19:55

  中工网讯 据长沙市总工会微信公众号消息,12月28日,长沙市2022年“元旦春节”送温暖暨“双联”走访慰问活动启动仪式在市总工会举行。

  启动仪式为特殊困难群体代表、产业(系统)工会代表、职工代表和新就业形态劳动者代表送上了慰问物资和暖心礼包,为他们带去党和政府以及工会组织的温暖和关爱。为进一步巩固城市困难职工解困脱困工作成果,切实解决职工“急难愁盼”问题,长沙市总工会筹集1000多万元资金,用于“两节”及常态化帮扶、送温暖活动。

  长沙各级工会将聚焦职工群众多样化需求,创新服务,探索建立社会资源与职工群众需求精准对接的平台,高度关注新就业形态劳动者、农民工等群体,推动职工服务帮扶工作提质升级。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×