中工娱乐

江西萍乡市总工会组织劳模开展疗休养活动

来源:中工网
2021-12-28 15:33:52

  中工网讯(工人日报-中工网记者卢翔 通讯员彭丹)为进一步在全社会营造崇尚劳模、关爱劳模、学习劳模、争当劳模的浓厚氛围,近日,江西省萍乡市总工会组织40名市级以上劳模代表赴宜春温泉工人疗养院开展疗休养活动。  

  此次疗休养活动内容丰富、形式多样。劳模们在宜春市委党校参加了“永远跟党走”——萍乡劳模进党校学习教育;参观了南惹古村,登明月山、泡富硒温泉、享健康理疗,有效释放了平日工作、生活中的压力。

  活动结束后,劳模们纷纷表示,此次疗休养活动让大家感受到了萍乡市委市政府和工会组织对劳模的关心爱护。市总工会精心安排了丰富多彩的疗休养活动,让劳模的身心得到了放松和休养,加强了劳模间的相互联系和交流,今后将以更大热情投入到工作中,更好地弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,为萍乡奋力推进“五区建设”、打造“最美转型城市”贡献力量。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×