中工娱乐

江西省修水县举办单身青年交友联谊会

来源:工人日报客户端
2021-12-28 14:50:21

  原标题:江西省修水县举办单身青年交友联谊会

  工人日报-中工网记者 卢翔

  12月25日上午,由江西省九江市修水县总工会、团县委、县妇联联合主办的“青春携手,相约冬季”修水单身青年交友联谊会在渣津镇蝶恋花景区举行。80多名修水单身青年参加活动。

  活动现场,大家通过观看文艺节目、举行趣味互动游戏,互相增进了解,完成了一次关于友情和爱情的浪漫邂逅。今年以来,修水县总工会共举办4场单身青年联谊活动。修水县总工会党委委员、副主席吴寿印说:“此次活动为全县单身青年搭建交流交友平台,增进了解,这样的活动我们将持续办下去。”

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×