中工娱乐

咸阳市总工会下拨120万元向战“疫”人员送温暖

来源:中工网
2021-12-28 11:25:50

  中工网讯 据陕西工人报消息,12月27日,陕西省咸阳市总工会下拨120万元资金,全力开展疫情防控专项工作。

  此次下拨的专项资金用于慰问日夜坚守奋战在“疫”线的医务工作者、公安交警以及奋战在社会治安、民生保障、医疗物资保供企业的一线职工。

  “目前,抗击疫情处于关键期,开展对一线防控人员的送温暖,就是要把党和政府以及工会组织的关心关爱送给职工。全市各级工会组织和工会干部要与坚守奋战在各条防控战线上的职工群众心连心、肩并肩,坚决打赢疫情防控的阻击战歼灭战。”咸阳市人大常委会副主任、市总工会主席田一泓表示。(马菁芸  西滨)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×