中工娱乐

深圳罗湖区快递外卖员赛技能

来源:中工网-工人日报
2021-12-28 07:39:00

  原标题:深圳罗湖区快递外卖员赛技能

  中工网讯(工人日报-中工网记者刘友婷)日前,广东省深圳市罗湖区总工会联合市公安局交通警察局罗湖大队共同举办的快递外卖行业劳动安全技能竞赛在深圳大剧院结束,来自全区11家快递外卖企业的110名职工参赛。

  据了解,本次竞赛分为交通安全知识理论和交通安全骑行技术两个项目,其中,交通安全知识理论以职业道德、交通法规等工作领域应具备的知识要求为主,交通安全骑行技术则设置起步环境安全观察等项目。在竞赛开幕式上,罗湖区总工会还为快递外卖小哥送上7000份单份保额高达10万元的职工互助保障计划。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×