中工娱乐

江西瑞昌市总工会劳模志愿服务队开展特教学校学生关爱行动

来源:中工网
2021-12-27 13:22:52

  中工网讯(工人日报-中工网记者卢翔 通讯员杨一楠)12月24日,江西省瑞昌市总工会劳模志愿服务队走进市特殊教育学校开展慰问特教学生关爱行动。

  此次活动,34名瑞昌市总工会劳模志愿服务队员筹集爱心捐款1.83万元,为特教学校全体学生购买了崭新的冬季校服,并联合瑞昌市餐饮行业协会采购食材进行加工,为全校师生准备了丰盛的午餐。

  活动现场,特教学校的孩子们领到了崭新的校服,吃着可口的饭菜。虽不善表达,但他们脸上都洋溢着幸福的笑容。劳模们也感触颇深,他们纷纷表示,和孩子们一起度过的短暂的半天时光,不仅了解到特教孩子们非同寻常的一天,还感受到他们健康向上的生活态度,觉得这里的孩子需要更多的关爱和呵护。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×