中工娱乐

佛山首个网约车行业工联会“爱心驿站”揭牌投用

来源:中工网
2021-12-27 11:15:09

  中工网讯 据南方工报消息,没地方停车?没地方休息?网约车司机的烦恼,工会帮解决!近日,佛山首个网约车行业工联会“爱心驿站”正式揭牌投用。

佛山首个网约车行业工联会“爱心驿站”揭牌投用 黄细英/摄

  该驿站位于三水区西南街道健力宝北路。站外为网约车司机预留了不少停车位,站内设咨询前台、休息区、文娱区、调解区等多个功能分区。无论是网约车司机、外卖骑手等新就业形态劳动者,还是环卫工等户外劳动者,进站均可享受自助茶水、临时休息、饭菜加热、应急充电、无线上网、读书看报等免费贴心服务。

  据了解,近年来,三水区网约车行业发展迅猛,目前全区持证网约车司机超3500人。今年10月,三水区成立了佛山市首个网约车行业工联会。三水区总工会副主席刘益兵表示,目前该区有6家户外劳动者“爱心驿站”,区总工会将逐步完善“爱心驿站”的服务功能,让更多户外劳动的职工敢进来、愿进来、想进来。(南方工报全媒体记者黄细英 通讯员林慧华)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×