中工娱乐

江西定南开展新就业形态劳动者温暖行动

来源:中工网-工人日报
2021-12-27 07:49:01

  原标题:江西定南开展新就业形态劳动者温暖行动

  中工网讯(工人日报-中工网记者卢翔)近日,江西省赣州市定南县总工会举行“工会进万家·温暖你我他 新就业形态劳动者温暖行动”启动仪式。该县公路港内快递、物流企业工会负责人,快递员、物流司机等代表参加活动。

  活动现场,定南县总向新就业形态劳动者代表赠送72床棉被,并向5名困难职工送上慰问金。工会干部现场开展党的十九届六中全会精神宣讲,县总工会“三师”团队为职工答疑解惑,同时邀请县交警大队工作人开展交通安全法规培训教育。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×