中工娱乐

上海市宝山区星级职工书屋“上新”21家

来源:中工网
2021-12-26 13:23:36

  中工网讯 据劳动报消息,为进一步服务职工素质提升,推动职工书屋建设“上水平”“有特色”“显活力”,今年以来,上海市宝山区总工会在全区工会系统开展“星级职工书屋”创建工作。近日,2021年星级职工书屋集中展评活动在区工人文化活动中心举行。

  现场,参评职工书屋负责人详细介绍了各单位职工书屋建设及读书活动开展情况,与会人员根据创建标准与现场展示情况逐一进行自评与互评。

  经过层层考察、审核、评估,最终,上海倍增智能科技有限公司等13家职工书屋获评“三星级职工书屋”,上海相宜本草化妆品股份有限公司等8家职工书屋获评“四星级职工书屋”。(劳动报记者 王海雯)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×