中工娱乐

柳州市总工会举办庆祝建党100周年职工书法展

来源:工人日报客户端
2021-12-23 09:45:44

  原标题:柳州市总工会举办庆祝建党100周年职工书法展

  工人日报-中工网记者 庞慧敏 通讯员 黄伟

  12月15日,庆祝建党100周年柳州市职工书法展开幕式在广西柳城县总工会一楼展厅举办。书画展集中呈现110幅书法获奖作品和名家作品,展出时间将一直持续到2022年1月底。柳州市总工会党组书记、副主席慕振升等出席开幕式。

  在开幕式上,柳州市书法家协会创作基地、廖炳智书法工作室在柳城县总工会揭牌成立。柳州市书法艺术院院长廖炳智每个月将为书法爱好者们带来两堂精品课程,培养更多优秀书法人才。

  柳州市总工会举办此次书法比赛,旨在持续深入开展庆祝建党100周年活动,广大书法艺术工作者以书言志、以书寄情,抒发对党、对祖国、对家乡的热爱。比赛评出100幅获奖作品,包含篆书、楷书、隶书、行书、草书等字体,主题突出、形式新颖、风格各异。

  在本次比赛中,来自柳城县司法局的书法爱好者赵华盛创作的隶书书法作品《“循大·念初”联》斩获一等奖。“结合比赛主题和自己党员身份,书写这幅作品,得知获得一等奖非常激动。”赵华盛说道。

  柳州市总工会重视职工文化事业的发展,通过举办书法、摄影、象棋、声乐、太极等多种文化体育活动,培养广大职工八小时以外健康生活情趣,全面激发广大职工热爱生活,积极工作的热情,提升职工素质和技能,营造健康向上、和谐进取的良好氛围。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×