中工娱乐

咸阳启动关爱新就业形态劳动者“暖冬行动”

来源:中工网-工人日报
2021-12-23 07:40:27

  原标题:咸阳启动关爱新就业形态劳动者“暖冬行动”

  中工网讯(通讯员郭玉荣 西滨 工人日报-中工网记者毛浓曦)近日,陕西省咸阳市总工会启动“工会进万家·关爱新就业形态劳动者暖冬行动”。据悉,咸阳市总计划在两个月内投入40万元,向3000名新就业形态劳动者赠送互助保险和慰问品。

  活动中,与会者观看了赞扬咸阳市新就业形态劳动者爱岗敬业、努力工作的专题片《快递小哥》;举行新就业形态劳动者集中入会活动;为80余名新就业形态劳动者代表赠送工会爱心大礼包和互助保险,为10户爱心企业和商户代表颁发“户外劳动者服务站点”牌匾。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×