中工娱乐

新疆乌苏市建立多个户外劳动者服务站点

来源:中工网
2021-12-21 14:00:17

  中工网讯 据新疆维吾尔自治区总工会微信公众号“职工e家”消息,日前,新疆乌苏市设立多个户外劳动者服务站点,为外卖小哥、环卫工人带去冬日温暖。

  今年以来,乌苏市总工会深入开展“我为群众办实事”实践活动,依托银行网点、连锁商超、加油站点等,大力推进户外劳动者休息驿站建设。驿站内统一配备书籍、报刊、桌椅、饮水机、微波炉、针线包、医药箱、充电设备等服务用品,真诚为环卫、交警、快递、出租车、建筑等行业职工免费提供遮风避雨、防暑御寒暖心服务,真正使驿站成为乌苏广大户外劳动者休息的“歇脚点”、服务职工的“爱心站”、联系人民群众的“连心桥”。(沈来)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×