中工娱乐

洛阳开展工会会员绿色出行普惠活动

来源:中工网
2021-12-21 13:48:16

  中工网讯 据河南工人日报消息,12月22日起,河南省洛阳市总工会将采取线上线下相结合的方式开展“参与绿色出行·享受健康生活”答题抢乘车卡普惠活动。

  “洛工惠”App注册职工会员,于12月22~25日,通过登录App答题抢卡。此次活动,洛阳市总工会向全市职工会员发放神都行乘车次卡1万张。神都行卡可以在洛阳公交和洛阳地铁上使用,还可以在郑州、北京等全国314个联网城市中的地铁、公交和互联互通的其他交通领域使用,河南省18地市全部通用。使用神都行卡乘车,在洛阳范围内乘坐公交可享受刷卡9折优惠,乘地铁享受9.5折优惠。在外地使用,亦可享受当地刷卡优惠条件。(河南工人日报记者陈微娴 通讯员梁占强)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×