中工娱乐

广东韶关市总工会举办技术工人疗休养示范性活动

来源:工人日报客户端
2021-12-21 09:02:23

  原标题:广东韶关市总工会举办技术工人疗休养示范性活动

  工人日报客户端讯 (工人日报-中工网记者叶小钟 通讯员韩杰 李治文)12月13日,广东省韶关市总工会在碧桂园凤凰酒店举办2021年度韶关工会技术工人疗休养示范性活动。来自全市30多个行业(企业)的50名一线技术工人代表参加为期5天的疗休养活动。

  活动旨在推进“我为群众办实事”实践活动,把党委、政府和工会组织的关心关爱传递给基层职工。结合当前党史学习教育和乡村振兴等多个时代主题,疗休养活动链接多个韶关本地特色的红色资源和生态资源,组织党史学习、劳模宣讲和心理辅导等多个课程,还开展外出参观学习、户外拓展和健康疗休养,全方位搭建了一个促进技术工人健康发展的疗休养平台。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×