中工娱乐

上海闵行区举办2021年职业技能竞赛成果展示活动

来源:中工网
2021-12-19 15:17:37

  中工网讯 据劳动报消息,近日,上海闵行区总工会联合区人社局在上海群益职业技术学校共同举办区职业技能竞赛成果展示活动。

  结合疫情防控要求,活动分为展示项目比赛区、区中高职院校技能联赛成果展示区、职工创新成果及技能比武展示区、互动体验区等区域。活动现场,闵行区区总工会进行了职工创新成果展示、职工技能竞赛成果展示、创新工作室授牌仪式。

  职工技能竞赛成果展示区,闵行区总工会展示了今年以来开展的绿化环卫、物业行业、应急救护、家政服务、餐饮会务、一网通办、一网统管、12345热线八项区级职工技能竞赛成果。今年以来,各项竞赛围绕党政中心工作,贴近职工需求,在全区掀起了比学赶帮超的热潮。

  创新工作室授牌仪式上,上海市职工技协服务中心主任钱传东、闵行区总工会副主席许向东一起为2021年命名的闵行区示范性创新工作室、闵行区示范性创新工作室代表授牌。闵行区顺应高新技术产业发展趋势,为培育高、精、尖良才广开渠道,积极打造闵行区“创新工作室”,为闵行的发展前行提供强大的人才支撑。2021年,全区共选送命名各类创新工作室15家,其中示范性创新工作室5家。

  上海市人力资源社会保障局副局长张岚、上海市就业促进中心主任周国良、闵行区人大副主任、总工会主席倪学斌、闵行区政府党组成员杨辛一同参与活动。(劳动报记者 张锐杰)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×