中工娱乐

新疆库车市总工会为新就业形态劳动者送温暖

来源:中工网
2021-12-19 11:21:15

  中工网讯 据新疆维吾尔自治区总工会微信公众号“职工e家”消息,近日,新疆阿克苏地区库车市总工会对华盛运输有限公司、美团外卖等11家已建会的新就业形态劳动者集中企业开展送温暖活动,慰问新业态工会会员350余人。

  今年以来,库车市总工会不断深化新业态劳动者入会工作和平台企业建会工作,实现应入尽入、应建尽建,新增新业态企业工会组织32家,新增会员3828人,其中独立工会24家、联合工会8家。(阿里木江)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×