中工娱乐

海淀区总工会“把海淀问候带回家”活动点燃冬日

来源:中工网
2021-12-18 14:32:17

  中工网讯 据海淀区总工会微信公众号消息,“各位兄弟姐妹们,你们辛苦了!”冬日寒冷的街道内,一声暖心的问候,拉开了北京市海淀区总工会2021年“把海淀问候带回家”慰问活动的序幕。

  随着北京冬奥会冬残奥会的临近,为确保圆满完成各项筹办任务,为世界奉献一届简约、安全、精彩的奥运盛会。北京冬奥会海淀区相关工作人员在各个岗位上紧张忙碌地工作着。12月15日上午,海淀区总工会前往海淀区市政服务集团走访慰问一线职工。

  海淀区总工会感谢了职工们在严寒天气依旧兢兢业业、坚守奋战在工作岗位,还叮嘱各位职工在辛勤工作的同时也要注意自己的身体,做好疫情防控措施。“你老家是哪里的呀?”伴随着“娘家人”亲切的寒暄,海淀区总工会将慰问品挨个传递到了职工们的手中。

  本次慰问活动,区总工会为冬季奋战在一线的职工们送去了新春大礼包慰问品共计500份。每份内含北京特产、各种新年果脯、干果、糕点、春联和新年吉祥物等。

  “感谢区总工会对大家的慰问,把爱带回家。”海淀市政服务集团环卫部职工说。

  据悉,10多年来,海淀区总工会连续开展“把海淀问候带回家”专项慰问活动,致力于把党和政府的关怀,送给海淀区千千万万名奋斗在一线的工作者们。2021年“把海淀问候带回家”活动,将从12月15日持续到元旦前夕,预计慰问2700人次,使用慰问资金81万元。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×