中工娱乐

韶关市总工会组织50名一线技工享受健康疗养

来源:中工网
2021-12-16 14:31:26

  中工网讯 据南方工报消息,近日,广东省韶关市总工会在碧桂园凤凰酒店举办2021年度韶关工会技术工人疗休养示范性活动。来自全市30多个行业(企业)50名一线技术工人代表参加为期五天的疗休养活动。

  本次疗休养活动结合当前党史学习教育和乡村振兴等多个时代主题,链接多个韶关本地特色的红色资源和生态资源,组织党史学习、劳模宣讲和心理辅导等多个课程,还开展外出参观学习、户外拓展和健康疗休养,全方位搭建了一个促进技术工人健康发展的疗休养平台。本次活动充分彰显了工会组织切实维护职工群众合法权益的担当作为,更是推进了“我为群众办实事”实践活动,把党委政府和工会组织的关心关爱传递给基层职工的具体举措。

  韶关市总工会将以此为契机,大力推动基层职工技术疗休养活动的广泛开展,更好地满足职工群众对疗休养活动多样化的需求,切实维护基层职工的疗休养权益,不断提高基层职工的获得感和幸福感。(韩杰)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×