中工娱乐

西藏工会为高原职工发放制氧机

来源:中工网-工人日报
2021-12-16 07:43:41

  原标题:西藏工会为高原职工发放制氧机

  中工网讯(工人日报-中工网特约记者张中源)12月8日,西藏自治区总工会在拉萨举办“高原职工氧吧”项目便携式制氧机发放仪式,为高海拔地区的公安检查站、学校、公路养护段、驻村工作队等岗位职工发放910台便携式制氧机。

  据了解,“高原职工氧吧”项目是工会系统援藏项目的示范工程。截至目前,西藏各级工会与对口援藏省市、企业工会达成了4257万多元的项目意向。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×