中工娱乐

泉州市举办2021年服装行业职业技能竞赛

来源:中工网
2021-12-15 10:48:52

  中工网讯 近日,由福建省泉州市总工会、泉州市人力资源和社会保障局主办,泉州开发区工委会、开发区社会事业局承办的2021年泉州市服装行业职业技能竞赛举行。

  此次竞赛项目为童装制作工艺,设有笔试和实操两个环节。大赛共吸引来自晋江市、石狮市、洛江区、泉州开发区、台商投资区等地的17支代表队,53名选手参加。

  据了解,泉州开发区历来重视职工技能提升,每年都举办、承办服装、纺织、机械、电子、汽车售后等行业技能竞赛,通过竞赛有效激发广大职工学习技能、投身技能、提升技能的积极性,同时发挥以赛促学、以赛促训、以赛促评、以赛促建的作用,引导全社会关注技能、尊重劳动,培养更多高技能人才。(李燕艺)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×