中工娱乐

内蒙古职工参与医疗互助保障让8.5万人次从中受益

来源:内蒙古日报
2021-12-15 08:59:24

  原标题:我区职工参与医疗互助保障让8.5万人次从中受益

  内蒙古日报12月14日讯(记者 张璐)12月14日,记者从自治区总工会了解到,截至目前,内蒙古自治区参与医疗互助保障行动的职工年度突破100万人,近8.5万人次从中受益,人均报销金额达1331元,补助金额最高达34.54万元。

  据悉,自治区总工会于2019年1月16日成立内蒙古职工互助保障协会,开始在全区实施职工医疗互助保障行动。活动第一年参互会员超过90万人,并以每年10%以上的速度增长,今年入会人数达到119万人。

  内蒙古职工互助保障协会是以从事职工医疗互助保障为主要内容的全区性社团组织,通过互助互济的方式,对因客观原因造成生活困难的职工给予多种形式的帮助,达到减轻职工负担,提高生活质量,增强抗风险能力,促进社会和谐稳定的目的。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×