中工娱乐

福建石狮市第三届家政服务节启动

来源:中工网
2021-12-14 13:33:04

  中工网讯 12月12日,福建石狮市家庭服务业协会授牌仪式暨石狮市第三届家政服务节启动仪式在石狮泰禾广场举行。此次活动由泉州市总工会、泉州市人力资源和社会保障局、泉州市妇女联合会、石狮市商务局等单位联合举办。

  活动现场,出席领导为石狮市家庭服务业协会和中共石狮市家庭服务业协会支部委员会授牌,为石狮市家庭服务业协会会长、副会长、秘书长颁发任职证书,并为家政技能大赛中获奖的优秀从业者颁发荣誉证书。活动现场,不仅有优质家政企业现场摆摊设点,宣传家政知识、推介家政服务,解决市民家政服务难的问题,还有盲盒抽取、套圈游戏等互动环节。

  据悉,石狮市自2019年起举办家政服务节,从前两届的“诚信”“安全”到本届的“品质家政”主题,家政服务节将诚信、规范、标准、品质的家政服务呈现给广大职工。

  今年以来,泉州市总工会整合各方资源,扎实开展新就业形态群体建会入会和维权、服务等工作。新建30家“户外劳动者驿站”,并着力推动工会“四季送”项目向新就业形态群体延伸和覆盖;组织开展服务月系列活动,营造尊重和关爱新就业形态劳动者的浓厚氛围。泉州市各级工会将继续积极推进“会、站、家”一体化建设,增强新就业形态劳动者对工会组织的认同感,帮助解决新就业形态群体“急难愁盼”问题,不断增强新就业形态劳动者的获得感、幸福感、安全感。(黄丹萍)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×