中工娱乐

上海宝山区杨行镇成立餐饮行业工会联合会

来源:中工网
2021-12-13 08:20:39

  中工网讯 据劳动报消息,上海市宝山区“舌尖上的工会”再添新成员。近日,杨行镇召开餐饮行业工会联合会第一次职工代表大会并举行了揭牌仪式。

  大会按照法定程序,经全体代表投票、选举产生了杨行镇餐饮行业工会联合会第一届委员会委员,镇总工会社工高璐璘当选首届工会联合会主席。

  行业工会成立后,将大力加强工会组织建设,推进实现镇域餐饮企业全覆盖,并积极举办包括厨艺比武、服务竞赛等劳动技能竞赛,引领广大职工“比学赶超”,助力宝山区餐饮行业高质量发展。(劳动报记者王海雯)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×